生肉特集 スパイス特集 ラーメン特集 世界の塩特集 私の台所(製菓材料) 精肉 鶏ミンチ 国産鶏100%使用。胸肉なので低脂肪で高タンパク!成長過程のお子様やアスリートにピッタリです。 豚ミンチ 国産豚100%使用(内鳥取県産の豚を30%使用しています)程よい脂肪分で旨味が多いのが特徴! タレ漬け鶏モモ肉(山賊焼) ニンニクと胡椒でスパイシーな味付け!片栗粉をまぶして唐揚げに。フライパンで炒めるだけでも美味しいです。 牛タンブロック 牛タンまるごと!根元の柔らかい部分は焼肉・ステーキで、先はタンシチューがおすすめです。 豚こまスライス 豚の「ほほ肉」、つまり頬っぺたのお肉です。弾力があり、どんな味付けにもなじんでくれます。